O Secretário de Turismo, Alan Machado, reunido com assessores e empresários para apresentação do evento Foto: Deork Daniel |
Começaram os preparativos para edição 2011 do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, que será realizado nos restaurantes da cidade entre os dias 2 e 19 de novembro. Cada estabelecimento participante vai elaborar um prato especial, que será julgado por jurados ao longo do festival. O evento conta também com workshops de culinária ministrados por chefes consagrados e de vinhos, abertos ao público, além de shows musicais, que vão acontecer na Concha Acústica da Praça São Pedro.
Os pratos especiais serão comercializados por R$ 20 nos restaurantes participantes, e os três primeiros colocados vão estar automaticamente selecionados para a próxima edição do festival. Serão considerados na avaliação: apresentação do prato, criatividade, temperatura, paladar e atendimento. O item paladar servirá como critério de desempate. No dia 20 de novembro, às 19h, na Concha Acústica, haverá a entrega de prêmios.
"Queremos repetir a fórmula que deu certo no ano passado, apresentando shows de jazz durante o festival", antecipou o secretário de Turismo, Indústria e Comércio, Alan Machado, durante reunião com os donos de restaurantes interessados em participar do evento, realizada no dia 8 de setembro na secretaria.
Uma realização da Prefeitura de Rio das Ostras, sob a coordenação da Secretaria de Turismo, Indústria e Comércio, o Festival de Frutos do Mar conta com apoio do Rio das Ostras Convention & Visitors Bureau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário